quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

QUICK TEMAKI INAUGURA AMANHÃ EM CURITIBA


Quick Temaki chega a Curitiba

A rede de lanchonetes especializada em temakis – cones de comida japonesa, inaugura sua primeira loja no sul do país amanhã dia 5/12

A rede Quick Temaki, especializada nos famosos enroladinhos feitos tradicionalmente com alga, gohan e recheio, realizou a pré-inauguração que foi muito prestigiada e amanhã abre para o público, a primeira loja no sul do país, Rua Bispo Dom José, 2197, no Batel. O temaki é uma opção leve e saudável para um lanche durante o dia ou mesmo para o jantar ou depois de uma balada. No final de semana (quinta, sexta e sábado) a casa abrirá em horário especial, justamente para atender ao publico da noite - do meio dia às 5 horas da manhã. Nos demais dias a casa ficará aberta até às 24 horas.

Os empresários Leandro Pimenta e Luiz Furlan são os responsáveis pela chegada da franquia à capital paranaense.
O menu do restaurante é criação do chef Antonio Horácio, que elaborou receitas exclusivas para a Quick Temaki, além de recriar os tradicionais sabores da iguaria japonesa. Entre os destaques do cardápio estão os tradicionais Califórnia (kani, manga, pepino, mascarpone e gergelim) e Filadélfia (salmão, cream cheese e cebolinha) e outras opções como Shitake (shitake ao molho teriake, cebolinha e gergelim) e Ebi Salmonado (camarão empanado, salmão batido, cream cheese e cebolinha).

O cardápio conta ainda com os temakis doces (servidos na casquinha de sorvete) e os pratos tradicionais missoshiro e yakisoba. Para os que não estão acostumados com o peixe cru, há ainda opções de temakis com recheio frito ou grelhado. Outra novidade que acaba de chegar à Quick é o harumaki de banana flambada com sorvete, opção de sobremesa servida no prato.

A Quick Temaki de Curitiba é a quinta loja da rede, que já conta com outras quatro unidades em Belo Horizonte, Minas Gerais. Quem quiser saber mais sobre o assunto pode visitar o site www.quicktemaki.com.br

Eu estive por lá e aprecie a decoração e cuidados com o meio ambiente, do mobiliário com madeira certificada e couro ecológico nos sofás.
Veja na fotografia de Silvio Aurichio.


Sua nova opção pra um lanche rápido na avenida Bispo Dom José, no coração do Batel.

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