Na ocasião, foram apresentados os diversos tipos de Sushi. Particularmente apreciei muito a aula, na prática e na objetividade. Com informações importantes e o modo de confeccionar, passo a passo, do preparo cuidadoso, os meandros dos diferentes sushis, ao por menor; - opções salgadas com legumes, e por fim, um romeu e julieta acrescido de morangos.
Com direito a degustação, acompanhada de saque e sashimi, de salmão. Recomendo.
Viagem à Itália
Agora vou lembrar que o chef Márcio Silva, leva pela segunda vez, no período de menos de um ano um pequeno grupo para ter aulas na Itália, em uma das mais consideradas e sofisticadas cozinhas da Europa.
A viagem será no dia 26 de Setembro, quando o chef e diretor da escola, segue com a turma para a Itália, para aulas na Italian Food Style Education (IFSE), na região de Turin, Norte da Itália.
Para conhecer mais sobre esta e outras programações, como os cursos, aulas práticas, e eventos, visite o site www.espacogourmetgastronomia.com.br
Viagem II -França
Outra e importante programação internacional está marcada para Novembro deste ano. O Espaço Gourmet é a primeira instituição de gastronomia no Brasil a firmar parceria com a Ecole Ritz Escoffier, que levará pela segunda vez alunos para terem aulas nas dependências de um dos hotéis mais sofisticados do mundo, o Hotel Ritz em Paris. As inscrições são somente até 9 de Outubro. Informe-se.
Fotografia nas margens do Rio Pó, em Turin, na Itália.
Crédito fotográfico: Alice Varajão®
Um comentário:
Que delícia essa programação. Não sabia que você incursionava pela culinária.
Ótima surpresa.
Beijo.
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