Esta semana estive no Aire, e sempre em boa companhia, tive a sorte de encontrar amigos que não tinha encontrado este ano.A casa é uma graça e um bom lugar pra se ir e estar em boa companhia. Muitos convidados pessoal da imprensa, nós fomos pra conhecer e saber das novidades para o jantar e happy hour.
A grande novidade do Aire, e por sinal excelente notícia, é que a partir de agora passa a atender também à noite. Conversei com Ralf Sperka, arquiteto que junto com Christiane Santos, que cuidaram da decoração de interiores, que tem tudo pra ser sucesso. Visto o Vox, que ali atendeu por oito anos.
À noite, o sistema é a la carte, no happy hour - tapas e pequenas surpresas do chef Javier Ruiz , espanhol da região de Málaga(... ouvi dizer que é de Marbella).
Fiquei por lá, e lá pelas tantas fui olhar o bar, muito legal e uma bancada de dar gosto, e lá estava a menina Flávia Araújo, que já esteve no bar do Victor, eleita pela Gula como melhor bartender de 2007), que, entre outras, propõe uma Caipirinha de Johnny Walker com limão e canela (quem comentou comigo foi a Zilda Fraletti).
Eu não me arrisquei pois a noite estava muito quente e me limitei a uma boa e saudável água tônica com limão espremido. Que caiu muito bem pra fechar a noite.
O Restaurante AIRE funciona de segunda-feira a sexta-feira no período do almoço com cardápio executivo e de terça-feira a sábado no período da noite,a partir das 18h30, com happy hour e jantar que levam a assinatura da gastronomia espanhola. O endereço é Rua Ébano Pereira, 269 – Centro. Telefone(41)3077-8161 e 3079-7273.
* Tapas elaborados pelo Chef Javier Ruiz e o próprio.
Crédito fotográfico: Denis Ferreira Netto


Um comentário:
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