Olá estimados internautas e leitores deste blog.
Este é para lhes contar que dia destes, na semana passada fui almoçar no Vin Bistro, quando um pequeno grupo de jornalistas foi agraciado com o novo cardápio de Inverno. Vamos a ele então:
Logo na chegada fomos recebidos pelo sommelier proprietário do Vin Bistro Ronaldo Bohnenstengel, com atenção e muito bom gosto. A mesa na área central já estava arrumada
para a degustação. Os pratos elaborados pelo jovem e competente chef Hermes Custódio que preparou tudo ao pormenor.
Da apresentação constaram três opções que foram degustadas com o acompanhamento de vinhos de muito boa qualidade e safra.
Entre as opções que degustamos dos três novos pratos no restaurante, a qualidade e a diversidade da comida bem acompanhada de ótima carta de vinhos, tem como diferencial o ótimo atendimento e o bom gosto na decoração.
O couvert colocado na mesa, composto por cesta de pães quentinhos. Logo seguida da entrada, Capuccino de cogumelos com espuma de queijo gruyère.
O Primeiro prato: Camarão e shitake grelhados servidos com risoto de palmito fresco. Acompanhado do vinho branco Loma Larga Chardonnay 2006.
Segundo Prato: Mignon lardeado ao molho funghi com polenta brostollada com temperos e ingredientes selecionados.
Acompanhado do vinho Parcela 7 Von Siebenthal 2005. Um tinto excelente!
Sobremesa: A saborosa sopa de chocolate com morangos e massa folhada.
Servida quente. Uma autêntica e saborosa delícia.
E pra provocar ainda veio mais o chef Hermes ainda serviu mais uma sobremesa, que eu aliás provei, em duas colheradas do Sorvete de manjericão com sopa de morangos.
Sugestão para ir na hora do almoço, de segunda a sexta, com valor fixo e aprazível, por apenas R$29, entrada, prato principal e sobremesa, sempre com três opções a sua escolha.Cardápio este que sempre é renovado. Com opões pra vinho em taça. Se preferir ir à noite, o serviço é a La carte.
O Vin Bistro fica na esquina das ruas Fernando Simas com Augusto Stellfeld, na região ora denominada de Batel Soho, em Curitiba.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário